Главная Форумы Расчеты в текущих ценах Расчет материалов в текущих ценах

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Cler
    Участник

Можно ли в актах выполненных работ ставить укрупненные индексы на материалы, а если таковых нет — фактические цены на материалы, если объект финансируется за счет средств, были проведены электронные торги?

alexx
    Участник

Можно ли в актах выполненных работ ставить укрупненные индексы на материалы, а если таковых нет — фактические цены на материалы, если объект финансируется за счет средств, были проведены электронные торги?

Я не понял, за счет каких средств финансирование? по-моему, в любом случае, ставить укрупненный индекс нельзя. Он только для расчета договорной цены.

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем alexx.
    Cler
    Участник

«Можно ли в актах выполненных работ ставить укрупненные индексы на материалы, а если таковых нет — фактические цены на материалы, если объект финансируется за счет средств, были проведены электронные торги?

Я не понял, за счет каких средств финансирование? по-моему, в любом случае, ставить укрупненный индекс нельзя. Он только для расчета договорной цены»

За счет средств бюджета

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Cler.
    процентовка.by
    Хранитель

«Можно ли в актах выполненных работ ставить укрупненные индексы на материалы, а если таковых нет — фактические цены на материалы, если объект финансируется за счет средств, были проведены электронные торги?

Я не понял, за счет каких средств финансирование? по-моему, в любом случае, ставить укрупненный индекс нельзя. Он только для расчета договорной цены»

За счет средств бюджета

С 01.11.2011 согласно приказа Минстройархитектуры от 28.10.2011 № 374, не применяются индексы изменения стоимости укрупненных групп материалов при определении стоимости материалов, изделий, конструкций в текущих ценах.

timka20
    Гость

В бюджете нужно все брать по средневзвешенным ценам или фактическим, если средневзвешенных нет.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.