Главная Форумы Расчет по НРР-2012 Как считается заработная плата рабочих?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Bony
    Участник

Помогите, нужно рассчитать з/п с учетом прогнозного индекса…

Irina
    Участник

А расчет производите в программе или вручную?

Irina
    Участник

Открываете расценку, от туда берете норму расхода затрат труда рабочих строителей, далее умножаете на стоимость чел.-ч (меняется каждый месяц, причем, стоимость чел./ч разная для г. Минска (февраль — 54708) и для остальных городов по республике (февраль — 43980). Теперь полученную стоимость умножаем на повышающий коэффициент (постановление №5 от 12.03.2013 г.). Этот коэффициент тоже меняется каждый месяц на февраль К=1,05. И умножаете еще на межразрядный коэффициент! (Например, если в расценке стоит разряд рабочих 3,5, то К = 0.9299). И умножаете з/п с перемноженными коэффициентами на объем работ! Все Итоговая з/п готова!
    Жаль, что файл прикрепить нельзя, если вышлете почту свою, то отправлю пример расчета! Удачи!

• Ответ изменён 10 лет, 8 месяцев назад пользователем Irina.
    Irina
    Участник

И да, прогнозный индекс уже рассчитывается от итоговой суммы строительных и иных специальных работ.

Bony
    Участник

Спасибо огромное! Только не понятно, а где брать стоимость чел./ч? Где можно посмотреть повышающий коэффициент? И не очень понятно, как получился К=0,9299? Сбросьте мне, пожалуйста, пример расчета. Вот моя почта: bratuha63@gmail.com

процентовка.by
    Хранитель

Жаль, что файл прикрепить нельзя, если вышлете почту свою, то отправлю пример расчета! Удачи!

Исправили, уже можно)

Irina
    Участник

«Исправили, уже можно)»
    Молодцы ребята! Оперативно!)

Irina
    Участник

«Спасибо огромное! Только не понятно, а где брать стоимость чел./ч? Где можно посмотреть повышающий коэффициент? И не очень понятно, как получился К=0,9299?»
    Расчет стоимости чел/ч., а также повышающий коэффициент к з/п по постановлению №5  утверждает каждый месяц Республиканский научно-технический центр по ценообразованию в строительстве! Эти данные можно посмотреть в программе Синкевича, программа БНТУ! Могу выслать все необходимые данные с примером расчета только в понедельник, все на работе осталось!)

процентовка.by
    Хранитель

«Исправили, уже можно)»
    Молодцы ребята! Оперативно!)

Всегда пожалуйста! Приглашайте друзей и создавайте новые темы, в скором времени решим вопрос о разделе Документация, будет еще интереснее…

Destin
    Участник

Здравствуйте, можно мне тоже, пожалуйста, пример расчет межразрядных коэффициентов. 28_05@inbox.ru. Благодярю заранее.

Destin
    Участник

Здравствуйте, можно мне тоже, пожалуйста, пример расчет межразрядных коэффициентов. 28_05@inbox.ru. Благодарю заранее.

Irina
    Участник

Смотрите на почте.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.